人行道长期占用,该谁管!_报料_社会新闻_资讯_仪陇自家网
首 页
国内快讯
国际新闻
社会新闻
军事新闻
回顾历史
美女写真
体育世界
育儿图库
明星娱乐
居家生活
浏览:0次

人行道长期占用,该谁管!

2019-03-26 来源: 作者:hzzh 我要评论(0)
字号:T|T
分享到:

[导读] 仪陇县城市道路长期被占用,到处横七竖八的广告牌,过往行人不得不步入机动车道,或绕过行走。

 仪陇县城市道路长期被占用,到处横七竖八的广告牌,过往行人不得不步入机动车道,或绕过行走。非常危险,且我们反映给城管局多次,长时间无人管理不知为何。 
1、请问公路两侧修建人行道有何用?目的何在? 
2、金源帝都大象门及对面上小东山的公厕那里,望云路和琳琅大道十字路口附近,德龙超市附近,以及朱德铜像附近路段,江边等还有很多路段,几乎每一个路段都有大小的广告牌等障碍物阻碍着行人和学生的正常步行,如:优筑-紫御府等广告牌到处都是,请问是谁给予他们这么大的权利? 
3、很多宽敞的健身休闲之处,社区居民完全靠新修的人行道进行日常简单的步行达到锻炼目的。自从广告牌放置后就严重的打扰到社区居民的正常活动,虽有预留行走道,但完全不能满足老人孩子锻炼的需求。而且这些广告牌给居民带来了严重的隐藏危险,特别是下雨天和夜间,说不定哪天就会有老人、儿童、学生、行人撞上出现危险。 早上是小学,中学生必经之路,晚上又是中学生晚自习下课回家必经路,亦是晚上老人锻炼之场所。 
4、故请相关职能部门及领导们百忙中抽时间管理并解除危险隐患,把人行道和休闲场所的广告牌及时拆除,还社区居民一个平安之所!纠正以下不良行为:
一是对于比较普遍的违法违章行为制止不力,导致违法违章事实长期存在;
二是对巡查中发现违法、违章现象熟视无睹,听之任之,巡线制度落实不到位,形同虚设;三是对难点顽症不去调查和思考解决的办法,使问题久拖不决;
四是工作缺乏主动性,有利则做,无利则推。
五是工作中存在徇私舞弊、滥用职权、吃拿卡要等行为。
最后希望仪陇县创卫工作再上新台阶,及时解决我们所反映的实际问题,否则我们将向社会征求民意,持续关注此事,反映到上级职能部门,至到解决为止。

【重要声明】:本站站刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表本站同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。

相关资讯

  • 乡镇幼儿园门口放学的瞬间场壮观 乡镇幼儿园门口放学的瞬间场壮观
  • 仪陇大地春耕忙季节 仪陇大地春耕忙季节
  • 仪陇县三蛟燕山幼儿园举办“重阳 仪陇县三蛟燕山幼儿园举办“重阳
  • 春节旅游 34万人次参观朱德故里 春节旅游 34万人次参观朱德故里
  • 仪陇:街道亮化扮靓城市夜空 提 仪陇:街道亮化扮靓城市夜空 提
  • 仪陇爱心人士慰问金城敬老院 仪陇爱心人士慰问金城敬老院
  • 欧预赛-姆巴佩1球2助 格子传射 欧预赛-姆巴佩1球2助 格子传射
  • 沈大师正常了,正常人疯了! 沈大师正常了,正常人疯了!
  • “流浪大师”旁的风韵大姐开直播 “流浪大师”旁的风韵大姐开直播
  • 一生相识,来自天意;一段友情, 一生相识,来自天意;一段友情,
  • 金城镇金城领地小区被附近餐馆污 金城镇金城领地小区被附近餐馆污
  • 仪陇特产、仪陇酱瓜 仪陇特产、仪陇酱瓜
  • 仪陇胭脂萝卜本地特产 仪陇胭脂萝卜本地特产
  • 诊疗室搬到公园 义诊服务暖民心 诊疗室搬到公园 义诊服务暖民心
  • 四川仪陇丁字桥乡富豪郑大清开直 四川仪陇丁字桥乡富豪郑大清开直
  • 四川仪陇大风小学隆重举行2019年 四川仪陇大风小学隆重举行2019年
  • 四川仪陇县丁字桥镇:知青返乡" 四川仪陇县丁字桥镇:知青返乡"
  • 上海的沈先生与青岛的大喜哥 上海的沈先生与青岛的大喜哥
  • “网红”流浪汉沈先生:不是我懂 “网红”流浪汉沈先生:不是我懂
  • 陈小春拿废纸做西装口袋巾,环保 陈小春拿废纸做西装口袋巾,环保
请文明聊天,禁止发布违法信息!如发现,情节严重送司法机关处理!

0条 [查看全部]  相关评论