“流浪大师”旁的风韵大姐开直播了,称:本科出身,自己开公司_报料_社会新闻_资讯_仪陇自家网
首 页
国内快讯
国际新闻
社会新闻
军事新闻
回顾历史
美女写真
体育世界
育儿图库
明星娱乐
居家生活
浏览:0次

“流浪大师”旁的风韵大姐开直播了,称:本科出身,自己开公司

2019-03-26 来源: 作者:mike 我要评论(0)
字号:T|T
分享到:

[导读]看过“流浪大师”沈巍视频的网友,或多或少都注意到大师左右的大姐,被网友称是离大师最近的人,她只是安安静静的坐在大师身边,不说话不发言,仅仅是听着大师谈古论今。

 看过“流浪大师”沈巍视频的网友,或多或少都注意到大师左右的大姐,被网友称是离大师最近的人,她只是安安静静的坐在大师身边,不说话不发言,仅仅是听着大师谈古论今。
打开网易新闻 查看更多精彩图片 

在网友的视频中都留下了她听得入迷的样子,这是一个唇红齿白的大姐,即使穿得干干净净却能像大师一样席地而坐。有时候大师被网友们问的烦了,她解围道说:说“学习大师最好的方式就是回去读书,传递垃圾分类的理念”。

我们都以为她是大师的经纪人,然后她否认了。不过却愉快的接受了网友给她安得“师娘”的称号。她已经用师娘为昵称新许多账号,并说“有关于沈老师的问题可以问我”。

面对网友的质疑,她反问了三个问题:开奔驰有错吗?不换衣服有错吗?欣赏沈先生有错吗?她还在今晚开了一场直播,有上万人来观看。网友问她是否单身会不会跟沈先生结婚,问她“沈先生现在在干嘛”,所有的网友都以为她要跟我们说沈先生的事。

大姐却说起了自己,她对网友说道:自己大学读的是本科,还开了一家公司,平时比较忙,这是下班的时候给你们直播的,或许真是她第一次直播,大姐一直重复说着:“感谢大家支持”。


【重要声明】:本站站刊载此文仅为提供更多信息目的,并不代表本站同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。

相关资讯

  • 乡镇幼儿园门口放学的瞬间场壮观 乡镇幼儿园门口放学的瞬间场壮观
  • 仪陇大地春耕忙季节 仪陇大地春耕忙季节
  • 仪陇县三蛟燕山幼儿园举办“重阳 仪陇县三蛟燕山幼儿园举办“重阳
  • 春节旅游 34万人次参观朱德故里 春节旅游 34万人次参观朱德故里
  • 仪陇:街道亮化扮靓城市夜空 提 仪陇:街道亮化扮靓城市夜空 提
  • 仪陇爱心人士慰问金城敬老院 仪陇爱心人士慰问金城敬老院
  • 欧预赛-姆巴佩1球2助 格子传射 欧预赛-姆巴佩1球2助 格子传射
  • 沈大师正常了,正常人疯了! 沈大师正常了,正常人疯了!
  • “流浪大师”旁的风韵大姐开直播 “流浪大师”旁的风韵大姐开直播
  • 一生相识,来自天意;一段友情, 一生相识,来自天意;一段友情,
  • 金城镇金城领地小区被附近餐馆污 金城镇金城领地小区被附近餐馆污
  • 仪陇特产、仪陇酱瓜 仪陇特产、仪陇酱瓜
  • 仪陇胭脂萝卜本地特产 仪陇胭脂萝卜本地特产
  • 诊疗室搬到公园 义诊服务暖民心 诊疗室搬到公园 义诊服务暖民心
  • 四川仪陇丁字桥乡富豪郑大清开直 四川仪陇丁字桥乡富豪郑大清开直
  • 四川仪陇大风小学隆重举行2019年 四川仪陇大风小学隆重举行2019年
  • 四川仪陇县丁字桥镇:知青返乡" 四川仪陇县丁字桥镇:知青返乡"
  • 上海的沈先生与青岛的大喜哥 上海的沈先生与青岛的大喜哥
  • “网红”流浪汉沈先生:不是我懂 “网红”流浪汉沈先生:不是我懂
  • 陈小春拿废纸做西装口袋巾,环保 陈小春拿废纸做西装口袋巾,环保
请文明聊天,禁止发布违法信息!如发现,情节严重送司法机关处理!

0条 [查看全部]  相关评论